Обучение по рабочей профессии
Сливщик-разливщик
В соответствии с Приказом Министерства Образования и Науки РФ №513 от 2 июля 2013 года "Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение"
Внесение в реестр ФИС ФРДО
Сведения о Вашем обучении заносятся в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и квалификации
Срочное оформление
Удобная форма обучения
Дистанционно без отрыва от работы или очно с преподавателем
Выгодная цена
Обучиться профессии не сложно
1. Отправка заявки
Подать заявку на обучение Вы можете несколькими способами:
- по телефону 8 (800) 302-11-31, 8 (846) 953-74-30
- отправить запрос на почту info@mastdpo.ru
- оставить заявку на сайте или
- приехать к нам лично
2. Оформление договора и счета
После согласования всех условий мы оформляем договор на прохождение обучения и направляем его Вам.
3. Доступ к обучению
Сразу после согласования договора и оплаты мы предоставим доступ к учебному курсу.
4. Обучение по профессии
Обучение проходит в удобной форме на образовательном портале. Вы получаете доступ в личный кабинет и изучаете материал по интернету в удобное для Вас время.
5. Получение свидетельства и удостоверения
По итогам обучения Вы получаете свидетельство о присвоении квалификации и удостоверение установленного образца. Вы можете забрать документы у нас лично или мы отправим их Вам на указанный адрес почтой.
Узнайте стоимость обучения
Квалификационные характеристики профессии
Сливщик-разливщик
Характеристика работ. Прием кислоты, щелочи, молока, патоки, растворителей, водных растворов в разные емкости. Слив жидкости в резервуары, баки, цистерны, контейнеры, бочки и другую тару со взвешиванием, замером, наклеиванием этикеток, фильтрацией. Разлив продукции вручную в разливочную тару. Укупорка (лючевание), откатка, относка наполненной тары, обвязывание и засаливание тары. Промывание и очистка разливочной машины и приспособлений. Текущий ремонт и смазывание насосов, емкостей и коммуникаций сливного узла.
Должен знать: основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.
Характеристика работ. Прием бензина, керосина, нефти и других нефтепродуктов, масляных антисептиков различной вязкости, плавленого каустика, жидкого аммиака, ДДТ, хлораля, парахлорбензолсульфокислоты, акриловой эмульсии, жирных спиртов, гексахлорана, пергидроля, хлорофоса, эмульсии ядохимикатов, паранитрохлорбензола, динитрохлорбензола в разные хранилища. Разлив продукции на автоматических и полуавтоматических машинах в разливочную тару. Расстановка вагонов цистерн под сливо-наливные стояки железнодорожной эстакады. Доводка и опускание шлангов сливо-наливных стояков в люки. Открытие и закрытие задвижек на стояках. Зачистка вагонов, цистерн от остатков продуктов. Подогрев цистерн и коммуникаций. Учет поступления сливаемых и наливаемых продуктов.
Должен знать: основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами; свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.
При сливе желтого и красного фосфора, сжиженного газа - 4-й разряд.
Характеристика работ. Прием бензина, керосина, нефти и других нефтепродуктов, масляных антисептиков различной вязкости, плавленого каустика, жидкого аммиака, ДДТ, хлораля, парахлорбензолсульфокислоты, акриловой эмульсии, жирных спиртов, гексахлорана, пергидроля, хлорофоса, эмульсии ядохимикатов, паранитрохлорбензола, динитрохлорбензола в разные хранилища. Разлив продукции на автоматических и полуавтоматических машинах в разливочную тару. Расстановка вагонов цистерн под сливо-наливные стояки железнодорожной эстакады. Доводка и опускание шлангов сливо-наливных стояков в люки. Открытие и закрытие задвижек на стояках. Зачистка вагонов, цистерн от остатков продуктов. Подогрев цистерн и коммуникаций. Учет поступления сливаемых и наливаемых продуктов.
Должен знать: основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами; свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.
При сливе желтого и красного фосфора, сжиженного газа - 4-й разряд.
Бесплатная консультация эксперта
8 (800) 302-11-31
Звонок бесплатный для всех регионов России
Вы можете отправить свой запрос на электронную почту
Ответим в течение 15 минут при заказе обратного звонка
Образовательная лицензия
Межрегиональная академия современных технологий ведет образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №7308, выданной Департаментом образования от 14 декабря 2018 года. Проверить лицензию в реестре Вы можете на сайте Минобразования по нашему ИНН 6317105162.
Наши контакты
Адрес: Самара, улица Фрунзе, дом 70, ауд. 303
Телефон: +7 (846) 953-74-30, 8 (800) 302-11-31
Email: info@mastdpo.ru
Программы обучения, которые могут быть Вам полезны
При необходимости мы бесплатно в кратчайшие сроки подготовим программу обучения специально под Ваш запрос